El BM Alarcos se mantiene al acecho del liderato

-

Triunfo claro del equipo de Ciudad Real ante el Algeciras (39-29), que le permite seguir a dos puntos de los dos colíderes

Álex Plaza volvió a ser uno de los más destacados en el Alarcos. - Foto: Borja MG

El BM Alarcos no se ha dejado sorprender este domingo en el Quijote Arena en la visita de un Ciudad de Algeciras al que castigaba con un contundente 39-29 (19-14 al descanso). Fue un partido cómodo para los de Álvaro de Lara, que encauzaban el resultado desde los primeros minutos, sentenciando el duelo en la segunda mitad.

Una vez más, Álex Plaza fue el máximo realizador con 12 tantos, consolidándose como el 'pichichi' del Grupo F de Primera. También destacaron en este capítulo Marcos Fis (7 goles), Diego Rueda (5) y Pepe Mora (5).
Los de Ciudad Real se mantienen al acecho del liderato, a dos puntos de los dos colíderes, Triana y Bolaños, y empatado con el Cajasur Córdoba, que es cuarto.
En la próxima jornada, el BM Alarcos repetirá en el Quijote Arena para recibir al BM Montequinto.

Responsables de la Asociación Círculo Azul.