Gran gol de Fran García en la derrota del Rayo

EFE / LT
-

El lateral bolañego anotó el definitivo 1-2 con un gran disparo desde fuera del área

Fran García celebra el gol. - Foto: EFE / Mariscal

El bolañego Fran García Torres ha anotado con un magnífico disparo cruzado desde fuera del área el 1-2 en el partido entre el Rayo Vallecano y el Atlético de Madrid. El conjunto colchonero refrendó el buen momento deportivo que atraviesa en Vallecas, donde se impuso al Rayo con dos goles en la primera mitad de Nahuel Molina y Mario Hermoso, ante un rival que jugó más de treinta minutos con uno menos por la expulsión del central francés Florian Lejeune y que recortó distancias por medio de Fran García.

Cuando el partido parecía languidecer, el lateral manchego, que la próxima campaña jugará en el Real Madrid, recibió un balón y, con un zurdazo al palo izquierdo de Jan Oblak desde fuera del área, recortó distancias.

Hasta el final, el Rayo buscó la remontada y llegó a someter durante unos instantes al Atlético de Madrid, que se mostró muy solido defensivamente y acabó replegado atrás aguantando un resultado que le permite prolongar su buena racha de doce jornadas invencible.

Esta temporada Fran García ha disputado los 28 partidos de Liga como titular y es el primer tanto que anota en el torneo en la presente campaña.