Raúl Castillo vuelve a brillar con el Manzanares

-

El delantero anotó los dos tantos que acabaron con el Madridejos

Raúl Castillo - Foto: Roque Cuesta

Dos goles de Raúl Castillo en dos minutos fueron decisivos para que el Manzanares consiguera los tres puntos en juego frente al Madridejos (2-0). El partido en su primera parte fue equilibrado, sin ocasiones importantes y con mucha entrega y buen nivel futbolístico. Tras el descanso, se rompió el choque en los primeros cinco minutos con los dos goles del protagonista de la tarde, que está en plena racha goleadora esta campaña, en la que ya acumula cuatro tantos, después de la sequía del curso pasado en el CD Ciudad Real.
El visitante Alfonso estuvo a punto de abrir el marcador pero su disparo se fue alto por muy poco. Por su parte, el Manzanares, a medida que fueron transcurriendo los minutos, se fue haciendo con el control territorial del juego. Sin embargo, su primera opción de gol no llegó hasta la media hora cuando un centro de Juanma no la supo aprovechar José Carlos y su remate se marchó fuera por muy poco. Y cuatro minutos más tarde, Raúl Castillo tampoco definió ante el meta Toni una falta lanzada por Juanma. Con empate a cero se llegó al final de la primera parte.