3
Levante B
La Solana agrava su situación en la tabla tras un partido en el que fue a remolque desde el inicio

Un once inicial del FF La Solana en esta temporada. - Foto: FF La Solana

El FF La Solana no se pudo hacer fuerte en su feudo ante un rival de la zona media de la clasificación del Grupo 3 de la Segunda Femenina RFEF y agrava su situación, ahora a ocho puntos de los puestos de permanencia.

Las amarillas caían ante el Levante B por 2-3 en un partido que se les puso cuesta arriba desde el inicio. Se jugaba el minuto 10 cuando Carlota Ursia hacía el 0-1 en La Moheda, y al filo desl descanso Gema Climent ponía el 0-2 en el marcador.

Tocaba remontada épica en la segunda mitad para las locales, y lo cierto es que soñaron con ella cuando en el 61' Hajar hacía el 1-2. Sin embargo, a diez minutos de la conclusión Marina Soriano sentenciaba con el 1-3. Al menos, Sheila Navarro podía adecentar el marcador con el 2-3 final.

La próxima jornada, La Solana FF visitará el campo del Real Unión Tenerife, equipo que está peleando por jugar la fase de ascenso.