El Kiele Socuéllamos firma una vuelta perfecta

-

El conjunto socuellamino supera con autoridad al Universidad de Granada (24-26, 18-25 y 8-25) y cosecha su undécima victoria en otras tantas jornadas

Las jugadoras del Kiele Socuéllamos festejan un triunfo en un partido anterior. - Foto: I.B.

El Kiele Socuéllamos ha batido por 0-3 (24-26, 18-25 y 8-25) al Universidad de Granada y cierra una primera vuelta inmaculada en su debut en el Grupo B de la Superliga Femenina 2.

Le ha costado entrar en el partido a la escuadra socuellamina y con 5-1 su técnico, Chema Rodríguez, ha solicitado tiempo muerto. El acierto en ataque de las granadinas ha permitido que elevasen su renta hasta los seis puntos (9-3) y en ese momento llegó la reacción de las manchegas, que han equilibrado la contienda pasado el ecuador de esta manga. Un parcial de 0-7 parecía decantar el set del lado de las manchegas, pero las granadinas no se han rendido hasta el 24-26.

La historia se ha repetido en el segundo set. Con 9-4 Chema Rodríguez ha pedido tiempo muerto y poco a poco las socuellaminas han ido recortando diferencias hasta que un parcial de 0-6 (del 15-15 al 15-21) ha puesto el 0-2 en el electrónico (18-25).

El tercer set ha sido de escándalo, con un dominio visitante total y que se ha traducido en un apabullante 8-25.

En la próxima jornada, primera ya de la segunda vuelta, el conjunto socuellamino visitará la pista del Universidad de Alicante. Con este choque, previsto para el sábado 22 de diciembre a las 18 horas, se cerrará el año 2018. El año 2019 comenzará fuerte pues el fin de semana del 12 y 13 de enero disputará la Copa Princesa en Palma.