'Quini' triunfa en el circuito Ricardo Tormo

-

El manzanareño reduce diferencias con el líder de la clasificación general en la Copa de España

‘Quini’, a la izquierda, en un momento de la prueba. - Foto: RFEC

Los ciclistas de la provincia obtuvieron destacados resultados en el III Gran Premio de Valencia, disputado en el circuito Ricardo Tormo y que era la quinta prueba puntuable para la Copa de España de Ciclismo Adaptado, tras la celebrada dos semanas antes en Ciudad Real.

El manzanareño Pedro Sánchez-Migallón ‘Quini’ (Castillo Pilas Bonas) obtuvo su segundo triunfo consecutivo en la categoría MC4 y es tercero de la general de esta categoría con 180 puntos, por los 217 que ahora tiene el líder, el madrileño Jorge Orejón (Hyundai Koryo).

El tomellosero Carlos Perona (Fundación Ciclista de Castilla-La Mancha) fue segundo en MC3 y ahora es tercero de la general.

El tándem de Félix Martín (Nexter Club) también subió al tercer cajón del podio y mantiene una renta de 37 puntos al frente de la general con el segundo clasificado.

Además, Pablo González (Hyundai Koryo) acabó tercero también en MC2, escalando hasta la segunda plaza de la general.

Finalmente, Gustavo Molina (Fundación Ciclista de Castilla-La Mancha) terminó décimo en MH3 y es octavo de la general.

La sexta prueba puntuable para la Copa de España se celebrará en Puerto Lumbreras (Murcia) el 16 de octubre.