Contundente triunfo del Pozuelo

-

Las 'espartanas' arrollan al Parla y se consolidan en la zona alta del Grupo D de la División de Honor Plata Femenina (38-20)

María Rosell, sujetada por una rival en una imagen dea rchivo. - Foto: Pablo Lorente

El Soliss Pozuelo protagonizó una impresionante exhibición en su triunfo ante el Parla (38-20). El equipo rojillo aplastó al conjunto madrileño, que se mostró incapaz de frenar el vendaval ofensivo de las locales, que ya suman cuatro victorias en cinco jornadas disputadas. Eusebio Angulo, técnico del Soliss Pozuelo, tenía mucho respeto a este encuentro frente a un Parla integrado por jugadoras muy jóvenes y de gran proyección. Por ello, sus jugadoras salieron muy centradas y rápidamente adquirieron importantes ventajas (16-7 al descanso), dejando sin marcar durante muchos minutos a las visitantes. Tras la reanudación, se mantuvo la tónica. El Pozuelo era un muro ante el que se estrellaba el Parla y eso le permitía atacar y anotar goles con facilidad hasta el 38-20 final. María Rosell, con nueve tantos, fue la máxima realizadora del conjunto rojillo, bien secundada por Cristina López (8) y Noelia Delfa (7). En la próxima jornada el equipo de Pozuelo visitará al Málaga.

SOLISS POZUELO: Natalia Ortiz (1), María Laguna, Lucía Martín (2), Alba Jurado (4), Noelia Delfa (7), Ana Teresa Giménez, Gema Manzanares (2), Rocío Barba (3), María Pinto, María Rosell (9), María Montoro, Ángela Barba, Cristina López (8), Noelia Ciudad, Davinia Sobrino (2) y Estela Fernández.

PARLA: Lucía da Costa (3), Nerea Muñoz (5), Agurtzane Castrillo (1), Jessica Almoril, Andrea Montero, Silvia López, María Amigo (1), Lucía Laguna, Sara Correa (1), Sara Hernández (2), Ainoa Cámara, Marina López (4), Noelia García, Inés Salinas (2), Judit Victoria Blanco y Cristina López (1).

ÁRBITROS: Montero Pozo y Moya Peláez. Excluyeron dos minutos a las locales Lucía Martín y María Rosell; y a la visitante Marina López (2).

PARCIALES: 3-1, 8-2, 9-4, 11-14, 12-4, 16-7 (descanso); 19-9, 24-11, 27-13, 30-16, 32-18 y 38-20.

INCIDENCIAS: Encuentro correspondiente a la sexta jornada disputado en el pabellón Las Espartanas a puerta cerrada.