El CB Daimiel sorprende al líder

-

El conjunto manchego supera con autoridad por 56-74 al Guadalajara, líder del grupo por la permanencia

Instantes previos al salto inicial. - Foto: Guadalajara Basket

El CB Daimiel ha conquistado una victoria crucial por 56-74 en la pista del Guadalajara, líder de este grupo por la permanencia. Un resultado magnífico para los de Fernando García Alhambra, que fueron justos vencedores. La defensa de los visitantes fue clave y dejó el partido encarrilado al descanso con un gran segundo cuarto. A pesar del arreón de los alcarreños en el último cuarto, el Daimiel pudo administrar su renta y anotarse el triunfo. Hasta cinco jugadores de los daimieleños anotaron más de diez puntos, lo que da idea del trabajo de todo el conjunto.

GUADALAJARA. Carlsten (5), González (10), Santos (5), Lázaro (10), Queralt (4) -equipo inicial- Juárez (16), Valera (6).

CB DAIMIEL. Georvys Elías (11), Arturo López (14), Sergio Hervás (17), Ramat (12), García Navarro (12) -cinco inicial- Obregón (2), Ramírez de Arellano, Rey, Gutiérrez (4), González (2).

ÁRBITROS. Morgades Prat y Aznar Casero. Eliminado por faltas personales el local Valera.

PARCIALES. 12-19, 10-24 (22-43, descanso); 14-18 (36-61) y 20-13 (56-74).

INCIDENCIAS. Encuentro correspondiente a la segunda jornada en el Grupo B por la permanencia de la Liga EBA disputado en el pabellón Multiusos de Guadalajara.