El Calvo Sotelo habla en el campo y supera a La Roda

-

El equipo minero se coloca segundo tras vencer con justicia (2-0) en el polémico partido aplazado en numerosas ocasiones

El Calvo Sotelo celebra el 1-0, obra de Valdivia. - Foto: Santos Jiménez (CSP)

El Calvo Sotelo habló en el campo y superó a La Roda en el partido de la segunda jornada que por fin se pudo disputar después de numerosos aplazamientos. Con este triunfo, el equipo de Darío se coloca segundo empatado a puntos y amplía su buena racha a ocho jornadas sin perder.
El conjunto minero fue mejor en la primera mitad, dominando el juego y disfrutando de varias ocasiones de gol. Tras un disparo cruzado de Abraban y un balón al palo de Ribalta en un centro tras tocar en un defensor, era Valdivia el que firmaba el 1-0 en el minuto 34 para hacer justicia en esta primera parte.
En la segunda mitad La Roda salió con otro aire y Cifu disparaba alto, pero con el paso de los minutos el Calvo Sotelo se fue haciendo otra vez con los mandos. Valdivia disparaba a la escuadra tras un robo de Manolo Molina, y en el 65’ Iván Limón sentenciaba rematando de espaldas en la frontal del area y a puerta vacía tras un garrafal error en el saque del meta Chino, al que se le escapaba el balón, permitiendo que Valdivia lo tocara con la cabeza para que su compañero hiciera el 2-0 con una especie de chilena. Incluso Mamadou se permitía el lujo de lanzar fuera un penalti cometido sobre Iván Limón en el minuto 70 de partido.
El próximo domingo (12 horas), el Calvo Sotelo visita al campo del líder, el Atlético Albacete.

FICHA TÉCNICA:

Valdivia pasa un balón en un partido de la primera fase.Valdivia pasa un balón en un partido de la primera fase. - Foto: Santos Jiménez (CSP)

CALVO SOTELO. Reguero, Ricardo, Mamadou, Higgins (Espinar, 78’), Carlos López, Abraham (Pliego, 67’), Valdivia (Loro, 84’), Iván Limón (Reyes, 78’), Manolo Molina, Ribalta y Juanfri (Domenech, 84’).

LA RODA. Chino, Sergio, Perona, Iborra (Juanvi, 59’), Piojo, Cifuentes, Nelson (Pablo, 59’), Carbonell, Cifu, Iñaki y Adrián (Patuso, 74’).

ÁRBITRO. Fernández Benito. Tarjetas amarillas para Abraham, Mamadou, Valdivia; Piojo e Iñaki.

El Calvo Sotelo habla en el campo y supera a La RodaEl Calvo Sotelo habla en el campo y supera a La Roda

GOLES. 1-0 (minuto 34), Valdivia. 2-0 (minuto 65), Iván Limón.

Más fotos:

Abraham cae al césped tras chocar con un rival.
Abraham cae al césped tras chocar con un rival. - Foto: Santos Jiménez (CSP)

INCIDENCIAS. Encuentro aplazado de la segunda jornada disputado en el estadio Ciudad de Puertollano a puerta cerrada.