Matías Gómez suma y sigue en la Liga Nacional

-

El karateca de Bolaños ha sumado su segundo triunfo consecutivo en esta competición tras el confinamiento

Matías Gómez (a la izquierda), durante uno de los combates. - Foto: José María Rodríguez (RFEK)

Matías Gómez logró la victoria en la prueba de la Liga Nacional de Karate celebrada este fin de semana en Leganés (Madrid). El karateca bolañego, que a principios de mes ya se impuso en la prueba celebrada en Guadalajara, volvió a subir a lo alto del podio, demostrando que en la categoría kumite menos de 60 kilos sigue siendo el gran dominador y reforzando sensaciones y moral de cara a 2021, donde luchará por clasificarse para los Juegos Olímpicos de Tokio. Tras quedar exento en la primera eliminatoria, Matías Gómez venció por 4-0 a Jordi Valdivia en la segunda ronda y posteriormente ganó a Rubén Martínez por 3-0. Ya en la gran final venció por 1-0 a Fernando Delestal. La siguiente prueba, en principio, para Matías Gómez será la final de la Liga Nacional.