1
Mengíbar
2
Viña Albali Valdepeñas
Los goles de Cainan y Manu García le dan la vuelta al marcador en el partido de presentación del conjunto andaluz

Una acción del partido disputado por el Viña Albali en Mengíbar. - Foto: ACP

El Viña Albali Valdepeñas se ha impuesto al Mengíbar por 1-2 en el partido de presentación del conjunto local, que este año repetirá participación en Segunda División. El tempranero gol de Colacha para los andaluces era neutralizado en la primera mitad por el brasileño Cainan en una acción de saque de esquina, mientras que en el ecuador de la segunda parte Manu García hacía el 1-2 definitivo tras un gran pase de Rafa Rato.

El próximo ensayo del conjunto de David Ramos será este viernes en el Virgen de la Cabeza contra el Jaén Paraíso Interior, en lo que será la presentación oficial de los azulones ante su afición.