Ramona Trujillo y Javier Martín triunfan en Bolaños

-

Cerca de 600 atletas tomaron la salida en la tercera prueba del Circuito de Carreras Populares, con los representantes del Saturno Daimiel y Corricollano como vencedores

Podio absoluto masculino y femenino. - Foto: LT

La Media Maratón Ciudad de Bolaños, que celebró su decimocuarta edición, tuvo en Javier Martín y Ramona Trujillo a sus campeones. La tercera prueba del XIII Circuito de Carreras Populares de Ciudad Real-Trofeo Diputación 2019 reunió a 580 atletas, con 116 mujeres, para recorrer los 21.097 metros de un circuito con salida y llegada en el pabellón Macarena Aguilar.

Javier Martín Cruz, del Corrillocano, se impuso con un tiempo de 1:12.03. Ramón Gallego Yélamos (CA San Pablo) entraba a 46 segundos y el tercer puesto fue para Miguel Vera (Santos Publy Sport), que cedía 1:13.

Ramona Trujillo (Saturno Daimiel) fue la más rápida en féminas, empleando 1:26.07 en esos 21 kolómetros. Rosario García-Cervigón (Los Trotones) era segunda con 1:26.54 y Rosa Victoria Mateos (CA Argamasilla) fue tercera con una marca de 1:27:56.