El CB Daimiel cae ante el Estudio de Madrid (81-72)

-

El equipo de Fernando García Alhambra se mantuvo con opciones de victoria hasta el último cuarto

Un momento del partido. - Foto: CB Estudio

Segunda jornada en la Conferencia B-A de la Liga EBA y segunda derrota para un CB Daimiel que se mantuvo en el partido hasta el último cuarto, aunque ahí fue incapaz de frenar a los locales, el CB Estudio, ante el que perdía por 81-72 (33-32 al descanso).

Tras un mal arranque de partido, saldado con una abultada derrota por 20-8 en los primeros 10 minutos, los daimieleños se recuperaban anotándose el segundo cuarto por 13-24. Tras el intermedio, el CB Estudio, liderado por Juan Llorente Paz, hijo del histórico José Luis Llorente (18 puntos), volvía a coger la delantera para encarar el último parcial con 58-53 en el marcador. El CB Daimiel, con un gran Fede Vidal en la zona (21 puntos y 6 rebotes), lo intentó, pero cediendo también en el último cuarto.

La próxima jornada el CB Daimiel recibirá al actual líder, el Distrito Olímpico, también de Madrid.