Segunda derrota consecutiva

-

El Calvo Sotelo Puertollano cae frente al Mora (1-0) y se queda a nueve puntos del play off

Arribas trata de marcharse con el balón en el choque ante el Mora - Foto: Santos Jiménez (Calvo Sotelo Puertollano)

El Calvo Sotelo Puertollano ha sufrido una derrota en Las Delicias que impide al conjunto que entrena Andrés Viñas acercarse a los puestos de play off. Arrancó mejor el cuadro toledano, que ya en los primeros compases obligó a Reguero a intervenir. Abraham lo intentó desde lejos, pero fue un comienzo más intenso para la posterior carencia de ocasiones en una primera parte que terminó con el marcador a cero. El único tanto del encuentro llegaba en el minuto 82, obra de Carlos García, y lo hacía después de que Crespo, Iván Limón y Usero hubieran gozado de oportunidades para marcar. Al final, un 1-0 que deja al cuadro industrial a nueve puntos de la promoción.