5
Don Benito
0
Villarrubia
El equipo manchego pierde su primer partido del año en Don Benito y por goleada (5-0), jugando muchos minutos con un hombre menos

Arribas, con el balón en un momento del partido. - Foto: Área 11

El Villarrubia sabía que su racha de imbatibilidad durante 2020 se acabaría algún día, y ese día fue hoy, ante un Don Benito que no desaprovechó la ocasión de verse con un hombre más sobre el césped en el minuto 20 de partido por expulsión de Piojo, y que doblegó la resistencia villarrubiera con dos tantos antes del descanso. Después llegarían otros tres tantos más y, lo peor de todo, la lesión de Fran Cortés, que podría ser de gravedad. Atrás queda una impresionante dinámica de nueve jornadas sin perder (5 empates y 4 victorias) que dejaban a los de Javi Sánchez en una cómoda situación en la tabla, ahora empeorada.
La próxima jornada el Villarrubia recibirá al Atlético Sanluqueño, otro rival directo (sábado, 19 horas).

(la crónica completa, en la edición impresa)