8
Santa Coloma
3
Viña Albali Valdepeñas
El Santa Coloma acaba con la racha triunfal del equipo manchego en un partido que se le puso cuesta arriba desde el primer momento

El Santa Coloma frenó en seco al Viña Albali Valdepeñas, al que derrotaba por 8-3, dejando en 11 el número de jornadas consecutivas sin perder. El conjunto colomense lograba irse al descanso con 3-0 gracias a los tantos de Sepe, David y Uri Santos. Tras el paso por vestuarios, Cainan recortaba distancias, pero Bermusell, David y Corso ampliaban la ventaja local. La respuesta azulona la daban Chino y Catela, y Sepe y Feixas cerraban el marcador.

Con Edu, José Ruiz, Cainan, Terry y Chino en pista por parte azulona comenzaba el encuentro. Un encuentro cuya primera ocasión fue para los visitantes. Cainan obligaba a intervenir a Feixas. Sin embargo, el primer tanto iba a ser para el equipo de Javi Rodríguez. Sepe adelantaba a los suyos en el minuto 3.

En el 6’, David ponía más tierra de por medio. El jugador colomense aprovechaba un rechace para poner el 2-0 en el marcador. Y ya en el minuto 11, Uri Santos hacía el tercer tanto local de falta.

Chino lo intentaba en el 15’ y Feixas la enviaba a saque de esquina. Acto seguido, de nuevo Chino tuvo el primer gol azulón, pero su remate se marchaba por encima de la portería local. David Ramos ponía a Dani Santos como quinto hombre. A un minuto del descanso, Rafael Rato se encontraba con el poste.

La segunda mitad arrancaba con el pase de Chino que Pablo Ibarra no lograba enganchar. Bruno Petry veía la segunda amarilla, por lo que era expulsado. El Viña Albali Valdepeñas aprovechaba la superioridad en pista para recortar distancias:Cainan batía a Feixas por bajo

Pero un minuto después, en el 24’, Bermusell era el autor del 4-1 y después David establecía el 5-1 ejecutando una jugada colectiva de los locales. David Ramos volvía a echar mano del portero-jugador.

Corso, a cuatro del final, hacía el sexto tanto local a portería vacía. Acto seguido, Chino y Catela, recortaban distancias, pero Sepe y Feixas, aprovechando que la portería azulona estaba desprotegida, subía el 8-3 al marcador.

El próximo compromiso de los vinateros llegará este martes (21 horas) en el Virgen de la Cabeza, con la visita del Burela.