Carlos Jiménez y Carmen Sánchez-Vozmediano no dan opción

-

Fueron los vencedores de la tercera edición de la Entrepinares MTB de Puertollano

Carlos Jiménez, durante la prueba. - Foto: F. V. Moya

El puertollanero Carlos Jiménez (Eukon Conchel) logró la victoria absoluta en la III Entrepinares MTB, prueba de bicicleta de montaña que se disputó este domingo, con salida en La Central y destino la Dehesa Boyal. Una clasificación general en la que la mejor fémina fue Carmen Sánchez Vozmediano (Catalano Faster RT).

Carlos Jiménez empleó un tiempo de 2:41:39 en completar los 60 kms del recorrido, superando en más de cinco minutos al segundo clasificado, Ignacio López (Rujamar), y al tercero, Francisco Martínez (Hispamel). Por su parte, Carmen Sánchez paró el crono en 3:43:46, compartiendo podio con Desiree Moya (Manzanares-Berria, 3:59:15) y con Kelly Lopes-Nascimento (Bicis Ruta, 4:03:59).

En total entraron en meta 228 corredores, a los que hay que sumar los 60 que tomaron parte en la prueba no competitiva de 40 kms.

Organizada por el Club Ruta, fue la segunda cita del Open Castilla-La Mancha de maratón.