Presentada la I Sociedad Gastronómica de Castilla-La Mancha

M.L
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Castilla-La Mancha se come, se bebe y se vive y con esta filosofía y con una apuesta decidida por defender y promocionar los productos de la tierra, se ha presentado hoy en Fenavin, la I Sociedad Gastronómica de Castilla-La Mancha

Presentada la I Sociedad Gastronómica de Castilla-La Mancha - Foto: Pablo Lorente

Eva María Rodrigo, directora de la Agencia Vayro Marketing Gastronómico; junto a Esteban Fonseca Capdevilla, crítico y periodista gastronómico; y Jesús Segura, chef del restaurante Trivio de Cuenca, recientemente nombrado Estrella Michelín, han presentado esta sociedad que defiende la cocina manchega, sus productos y sus cocineros. "De la tradición y la innovación surge la cocina de vanguardia que está dando tantas estrellas de la tierra", explicó Eva María Rodrígo para poner de manifiesto que se trata de la "evolución y la revolución" de la gastronomía de la tierra. "Tenemos el azafrán, la miel, el cereal, el cordero, la caza y el vino y cuidamos mucho la elaboración", ha subrayado. Durante el encuentro también se han presentado las 'culipardas' de la mano de Belén García, del Mesón Octavio de Ciudad Real.