Derrota de Bolaños y empate del Caserío

-

El conjunto bolañego caía en la pista del líder Cajasur de Córdoba (26-23), mientras que el de Ciudad Real sumaba un punto esta mañana en la cancha del Triana (21-21)

Santi Urdiales, entrenador del Caserío, junto a su jugador Llopis. - Foto: Pablo Lorente

El BM Bolaños no pudo sacar nada positivo de su visita a la pista del Cajasur de Córdoba, campeón matemático del Grupo F de la Primera Nacional, ante el que caía por 26-23 (12-8 al descanso). El conjunto de Carlos Yuste siempre fue a remolque en el marcador, aunque en la recta final fue capaz de reducir diferencias. El mejor fue Pepe Mora, que firmaba 6 goles.

Por su parte, el BM Caserío empataba esta mañana en Sevilla (21-21, 11-7 al descanso) ante un Triana que se estaba jugando sus opciones de permanencia. Los de Santi Urdiales tuvieron la última posesión, aunque no pudieron traducirla en el gol de la victoria. David Gallego fue el máximo realizador con 5 tantos.

El Caserío es sexto, mientras que el BM Bolaños ocupa la décima plaza de la clasificación.

La próxima jornada, última de la temporada, el Caserío recibirá al Lanzarote y el Bolaños al Benalmádena, ambos partidos el sábado 4 de mayo a las 19 horas.