Derrota del CB Daimiel en su último desplazamiento

107
Estudio
99
CB Daimiel
El equipo de Fernando García Alhambra cedía en el último cuarto ante el Estudio de Madrid (107-99)

Salto inicial de un partido del CB Daimiel. - Foto: CB Daimiel

El CB Daimiel sumó su tercera derrota seguida en el que era su último desplazamiento de la temporada. El conjunto manchego dio la cara en la pista del Estudio de Madrid, encarando el último cuarto con empate en el marcador (78-78), pero en ese último parcial los locales fueron superiores, liderados por Juan Llorente (25 puntos), hijo del histórico jugador del Real Madrid y de la selección española José Luis Llorente.

Por parte de los daimieleños los máximos encestadores fueron Julian Lewis (27 puntos) y Tony Holliday (20).

La próxima jornada, última en la Conferencia B de la Liga EBA, se disputará en horario unificado el sábado 4 de mayo (19 horas) y el CB Daimiel se despedirá de la categoría recibiendo al Aridane canario, al que podría adelantar en la clasificación en caso de victoria.