En directo: Viña Albali-Jaén

Eduardo Gómez / Valdepeñas
-

Sigue el minuto a minuto del encuentro entre Viña Albali y Jaén, correspondiente a la duodécima jornada de Liga y que se disputa desde las 21 horas en el pabellón Virgen de la Cabeza

Bateria (Viña Albali) y Daniel (Manzanares Quesos El Hidalgo), en la final del Trofeo Diputación. - Foto: ACP (FSV)

Viña Albali Valdepeñas y Manzanares Quesos El Hidalgo se ven las caras en un abarrotado pabellón Virgen de la Cabeza en la duodécima jornada de Liga de Primera División. Los vinateros son terceros con 25 puntos y el Jaén es cuarto, con uno menos.

22:46 22/12/2021

3-2 Final del partido y pequeña tángana

El Viña Albali logra un nuevo triunfo que le clasifica para la Copa de España. Al final del partido estalla la tensión y se forma una pequeña tángana, que se resuelve sin mayores consecuencias.

22:43 22/12/2021

3-2 (m. 40): Golazo de Antonio Pérez

El Jaén no se rinde y anota el tercero por medio de Antonio Pérez con un gran disparo que se cuela por toda la escuadra. Tiempo muerto de David Ramos a 58 segundos para el final.

22:38 22/12/2021

3-1 (m. 37): Jaén, con portero-jugador

El Viña Albali sigue dominando el choque y el Jaén sale con portero jugador a 3.32 para el final.

22:30 22/12/2021

3-1 (m. 33): Lemine hace el tercero

Grandes minutos del Viña Albali, que en una contra de manual hace el tercero por medio de Lemine. Antes había rematado dos veces contra el palo Matheus. Se lo merecía el equipo vinatero. Jaén solicita tiempo muerto.

22:18 22/12/2021

2-1 (m. 26): Humberto adelanta al Viña Albali

El gran inicio del Viña Albali encuentra premio con un tanto de Humberto en el minuto 26 ajustado al palo.

22:14 22/12/2021

1-1 (m. 25): Inicio frenético de segunda mitad

La tuvieron Rafael Rato y Chino en este arranque de segunda mitad, que se está jugando a un ritmo muy alto. Después Humberto ejecuta un remate acrobático y hace lucirse al portero del Jaén.

22:05 22/12/2021

1-1 (m. 21): Comienza la segunda mitad

Empieza la segunda parte del partido.

21:53 22/12/2021

1-1: Descanso en el Virgen de la Cabeza

El encuentro llega a su intermedio con las fuerzas y el marcador igualado.

21:46 22/12/2021

1-1 (m. 20): Edu Sousa detiene un doble penalti a Carlitos

Sergio González comete la quinta falta a 52 segundos para el descanso. Edu Sousa detiene el doble penalti a Carlitos.

21:42 22/12/2021

1-1 (m. 18): Empata Míchel

Edu Sousa no logra atajar un disparo y el rechace le llega a Míchel que no perdona para anotar el 1-1.

21:37 22/12/2021

1-0 (m. 15): Chino falla un doble penalti

Medio minuto después de la quinta falta los colegiados decretan mano de Attos. Chino lanza el doble penalti y para Álex González.

21:34 22/12/2021

1-0 (m. 15) Quinta falta del Jaén

El Jaén es castigado con la quinta falta tras derribar Aicardo a Matheus. Aicardo ha visto la amarilla. Quedan casi seis minutos para el descanso.

21:32 22/12/2021

1-0 (m. 13): Quinta falta del Viña Albali

En una acción de Humberto con Álex González los colegiados castigan al Viña Albali con la quinta falta a 7.10 para el descanso.

21:23 22/12/2021

1-0 (m. 9): Casi Catela

El jugador gaditano del Viña Albali saca un balón bajo palos y en la siguiente acción se deshace de la defensa amarilla y acaricia el gol.

21:19 22/12/2021

1-0 (m. 7): Gol de Sergio González

Se adelanta el Viña Albali con un gol de Sergio González, que acababa de reaparecer tras un mes lesionado, tras recibir de Rafael Rato en una fugaz transición.

21:14 22/12/2021

0-0 (m. 5): Mucha tensión en la pista

El marcador no se mueve en un encuentro muy intenso y con mucha tensión. La primera amarilla es para Jorge Santos.

21:02 22/12/2021

Arranca el partido con gran ambiente en las gradas

Comienza el encuentro con un ambiente espectacular en las gradas, con las dos aficiones animando a sus jugadores.

21:00 22/12/2021