0
Illescas
0
Calvo Sotelo Puertollano
El Calvo Sotelo empata en Illescas, donde no pudo aprovechar la inferioridad numérica de su rival durante media hora de juego (0-0)

Suma y sigue el Calvo Sotelo Puertollano, que esta mañana en Illescas empataba sin goles, en lo que ha sido su tercera jornada sin perder. Un punto agridulce ya que el equipo de Darío jugó más de media hora de partido con un hombre más por expulsión del local Raúl, estrellando un balón en el larguero por medio de Abraham.

Resultó un partido animado, a pesar de la falta de goles, con una primera parte muy equilibrada y una segunda mitad en la que los de la ciudad industrial fueron incapaces de traducir en una victoria el estar con un jugador más sobre el terreno de juego.

La próxima jornada el Calvo Sotelo recibirá nada menos que al Yugo Socuéllamos.