El Kiele no se deja sorprender en Madrid

-

El conjunto manchego se ha anotado los tres puntos ante el Chamberí con un cómodo triunfo por 0-3

Monika Jovanovic (a la derecha) ejecuta un remate. - Foto: Alberto Gardín

El Kiele Socuéllamos repitió el marcador de la primera vuelta en el partido que le enfrentaba esta tarde al Madrid Chamberí en Vallehermoso, anotándose un contundente triunfo por 0-3 que le consolida en los puestos de play off por el título en la Liga Iberdrola. El equipo de Chema Rodríguez no se dejó sorprender ante un rival que necesitaba puntuar para salir de la zona de descenso y que tuvo sus opciones en el segundo set.

Las manchegas mostraban su superioridad ya en el primer set, que se adjudicaban por 20-25. En el segundo parcial las cosas se complicaron en el inicio, con un Chamberí que se escapaba en el marcador 9-2. El tiempo muerto de Chema Rodríguez taponaba la herida y, a base de trabajo, el Kiele remontó hasta poner el 0-2 en el marcador con victoria en este segundo set por 18-25. Y en la tercera manga, poca historia para un Kiele que liquidaba el partido con un claro 18-25.

La próxima cita del Kiele Socuéllamos será este miércoles (20 horas) en Lugo ante el Arenal Emevé.