El Soliss Pozuelo le devuelve la moneda al Fuengirola

-

El equipo de Eusebio Angulo venga la derrota de la primera vuelta con un solvente triunfo por 29-24

El Soliss Pozuelo celebra una victoria. - Foto: LT

El Soliss Pozuelo se ha sacado la espina de su derrota de la primera vuelta en Fuengirola al vencer al conjunto malagueño por 29-26 (14-10 al descanso), en un partido controlado por las de Eusebio Angulo, que con esta victoria se mantienen muy cerca de los puestos de fase de ascenso en el Grupo D de la División de Honor Plata Femenina.

Tras unos minutos de equilibrio con intercambio de goles, las 'espartanas' comenzaban a cimentar su victoria en la recta final del primer periodo, con una defensa muy sólida que permitía un parcial favorable de 5-1, que dejaba el partido en buena posición para las locales en el intermedio.

En la segunda parte las de Eusebio Angulo gestionaron a la perfección esa renta, que defendieron como un tesoro hasta asegurarse un final de encuentro tranquilo.

Natalia Ortiz, Lucía Martín y Noelia Delfa, las tres con 5 goles, fueron las más destacadas en ataque de las locales.

La próxima jornada el Soliss Pozuelo visitará al Ikasa BM Madrid, tercero en la clasificación (sábado, 20.30 horas).