Goleada del Villarrubia y pase del Calvo Sotelo

-

El equipo de Javi Sánchez ha firmado un contundente triunfo en Linares (1-4), mientras que en el 'clásico' de Ciudad Real los de Puertollano se llevaban el pase a la semifinal del Trofeo Junta en la tanda de penaltis (1-0)

Manchego-Calvo Sotelo - Foto: Rueda Villaverde

Los conjuntos provinciales siguen poniendo a punto su maquinaria con partidos de pretemporada. El Villarrubia confirmó su buen momento goleando en Linares por 1-4, con tantos de Piojo, Andriu, Diego de penalti y Fran Cortés.

Por su arte, en Ciudad Real el Calvo Sotelo se clasificaba para las semifinales del Trofeo Junta pese a perder 1-0 (gol de Sota) en la Ciudad Deportiva Sur. Aunque el Manchego dominó bastantes minutos y se mereció mejor premio, sobre todo en la segunda mitad, los industriales aguantaron con un resultado que llevaba el partido a la tanda de penaltis, donde los visitantes se llevaban el gato al agua 4-5, con dos lanzamientos detenidos por el meta del Calvo Sotelo Jaime. El rival de los de Puertollano en esta competición saldrá del cruce entre Toledo y Villarrobledo, con los toledanos en clara ventaja tras la ida (4-0).

Más fotos:

Manchego-Calvo Sotelo

Además, el Almagro se probaba en Almodóvar del Campo, donde empataba con gol de Franco Mascia (1-1).