Quince de quince para el BM Bolaños

-

Las berenguelas siguen con su camino impecable tras golear esta mañana en Getafe (19-28)

El BM Bolaños, en un tiempo muerto. - Foto: BM Bolaños

El BM Bolaños sigue imparable en el Grupo D de la División de Honor Plata Femenina y esta mañana se ha impuesto en Getafe por 19-28, sumando su victoria 15 en otros tantos partidos disputados, repitiendo una vez más sus grandes dotes defensivas.

Después de un primer tiempo con cierto equilibrio aunque siempre con la iniciativa en el marcador de las de Juanmi Fernández (11-12 al descanso), las ciudadrealeñas rompieron el partido en el minuto 40, cuando el Getasur, aún con un esperanzador 15-18 en el marcador, se daba cuenta de que no tenía nada que hacer ante el potencial físico y de juego de las berenguelas, que endosaban a las madrileñas un parcial de 4-10 en los últimos 20 minutos del encuentro.

Itziar Martínez, Odalys Escalona y Danilza Liranzo, con 5 goles, fueron las más destacadas en ataque.

Este martes el BM Bolaños juega el partido aplazado de la jornada 14 recibiendo a UCAM Murcia, y el próximo sábado visitará al URCI Almería.