El CB Daimiel se hunde en el último cuarto

-

El equipo entrenado por Fernando García Alhambra ha puesto en serios apuros al Uros de Rivas, líder de la Conferencia B-A (75-60)

Los jugadores del CB Daimiel apoyaron esta semana una campaña a favor del comercio local. - Foto: CB Daimiel

El CB Daimiel ha cosechado una engañosa derrota (75-60) en su visita a la pista del líder de la Conferencia B-A, el Uros de Rivas, ya que llegó al último cuarto con serias opciones de victoria. Sin embargo, un parcial de 28-12 en ese último cuarto acabó con las aspiraciones de los manchegos de sumar su segunda victoria de la temporada.

El primer cuarto del CB Daimiel fue magnífico, dejando solo en diez puntos a un rival que cuenta todos sus partidos por victorias (10-25). Ya en el segundo cuarto el Uros de Rivas comenzó a mostrar una mejor cara, aunque el CB Daimiel aguantaba con una buena renta al descanso (30-40). Las defensas se imponían a los ataques en el tercer cuarto (47-48) y así todo se decidió en el periodo final, donde el Uros de Rivas dio la vuelta al marcador ante un CB Daimiel que ya se quedó sin fuerzas hasta el 75-60 final.

UROS DE RIVAS: Marín (3), De Barros (3), Jiménez (11), Gómez (8) y Sargent (8) -cinco inicial-  Fernández, Zamora (8), Aguado (2), Álvaro Frutos (19), Relaño (4), De la Torre (6) y Mariñán (3).

CB DAIMIEL: Elías (8), Vidal (10), Sergio Hervás (13), Sdenry González (4) y García Navarro (20) -cinco inicial- García-Carpintero, Martín, Paco Ramos (5) y Ramat.

ÁRBITROS: Valle Iglesias y Del Baño Millán. Eliminado por faltas personales el jugador visitante Sergio Hervás.

PARCIALES: 10-25, 20-15 (30-40, descanso), 17-8 (47-48) y 28-12 (75-60, final).

INCIDENCIAS: Encuentro de la séptima jornada de la Conferencia B-A de la Liga EBA celebrado en el pabellón Cerro del Telégrafo de Rivas (Madrid).