3
Yugo Socuéllamos
0
Calvo Sotelo
El líder de la competición sentencia por la vía rápida a su rival con tres goles en la primera mitad (3-0)

Los jugadores del Yugo celebran la victoria en el vestuario. - Foto: UDS

El Yugo Socuéllamos se ha tomado la revancha ante el único equipo que ha sido capaz de vencerle hasta la fecha en la competición liguera, el Calvo Sotelo Puertollano, al que ha ganado esta mañana por 3-0, en un partido que ya estaba decantado al descanso.

Antonio Megías a los 7 minutos a pase de Quique Domínguez, Ramón de cabeza también con asistencia del extremeño en el minuto 38, y Alberto Escudero en el minuto 43 sentenciaban al equipo de Darío, que en la segunda mitad no pudo aprovechar su superioridad numérica tras la expulsión por doble amarilla de Chete (minuto 54).

La próxima jornada el Yugo Socuéllamos recibirá al Illescas y el Calvo Sotelo, al Quintanar del Rey.

(la crónica ampliada, en la edición impresa)