La Escuela de Ciudad Real se impone al Manchego

Manuel López
-

La plantilla de la Escuela dedicó la victoria (6-1) al delegado del equipo Rafa Oliver, que está convaleciente de una enfermedad

Plantilla de la Escuela Federada de Fútbol Base de Ciudad Real. - Foto: Juan Gallardo

El equipo de la Escuela Federada de Fútbol Base de Ciudad Real derrotó por 6-1 al Manchego Ciudad Real en la jornada undécima del Grupo III de la Liga Provincial Juvenil. El conjunto mancehguista  lo intentó, pero no tuvo acierto de cara a puerta. La plantilla de la Escuela dedicó la victoria al delegado del equipo Rafa Oliver, que está convaleciente de una enfermedad.

El partido no podía comenzar de la mejor manera para los locales, con un gol de Mario Chico nada más empezar el encuentro. A partir de ahí, la Escuela Federada fue un vendaval, poniéndose 4-0 en tan solo 20 minutos con los goles de Daniel, Cayuela y Alberto Arévalo. Mediada la primera parte, el Manchego marcaría de penalti por medio de Ricardo para recortar distancias.

El segundo tiempo también empezaba bien para la Escuela Deportiva, ya que en el minuto 11 Iker ponía el 5-1 en el marcador. Se sucedían las ocasiones para los dos equipos, con protagonismo para ambos porteros. En el 85 Iker marcaba el definitivo 6-1 con el que finalizaría el encuentro.

Con esta victoria la Escuela Federada sigue manteniéndose en la pelea por los puestos de arriba del Grupo III de esta Liga Provincial Juvenil

CD EFFB CIUDAD REAL: Pablo (Ignacio 65'), José María, Cayuela (Iker 45'), Mario Damas, Mario Chico (Alberto Gómez 80'), Daniel (Jaime 65'), Sergio, Iván (Alejandro Morales 45'), Samu, Alejandro González, Alberto Arévalo

MANCHEGO CIUDAD REAL: Dani, Adrián, Vicente (Víctor 80'), Ricardo, Jorge, Juan, Diego Rafael (Javier 65'), Francisco (Aarón 45'), Rubén (Alberto 21'), Guillermo, Alejandro

GOLES: 1-0 (m. 1) Mario Chico. 2-0 (m. 13) Daniel. 3-0 (m. 16) Cayuela. 4-0 (m. 26) Alberto Arévalo. 4-1 (m. 30) Ricardo (p.). 5-1 (m. 56) Iker y 6-1 (m. 85) Iker.