En directo: Calvo Sotelo-Girona

Eduardo Gómez
-

Sigue el minuto a minuto del encuentro de Copa del Rey entre Calvo Sotelo y Girona, que se disputa desde las 20 horas en el estadio Ciudad de Puertollano

Los jugadores del Calvo Sotelo festejan un gol. - Foto: Santos Jiménez (CSP)

El Calvo Sotelo tiene licencia para soñar en el encuentro de esta primera eliminatoria de la Copa del Rey ante un conjunto de Segunda División como el Girona.

21:51 02/12/2021

1-5 (m. 90): Final del partido

El encuentro llega a su final con claro dominio del Girona. El Calvo Sotelo, eliminado ya de la Copa del Rey, debe centrarse ahora en Liga, donde el domingo jugará a domicilio ante el Alzira en otro partido muy importante para la permanencia en Segunda RFEF.

21:41 02/12/2021

1-5 (m. 80): Baena falla el sexto

El Girona levanta un poco el pie del acelerador, pero Baena falla de forma increíble sexto a placer.

21:35 02/12/2021

1-5 (m. 75): Los técnicos agotan sus cambios

Con el choque resuelto los dos entrenadores empiezan a pensar en sus próximos partidos y van retirando a sus futbolistas más importantes.

21:26 02/12/2021

1-5 (m. 66): Aleix García

El Girona no perdona en una rápida transición y Aleix García aprovecha un rechace de Simón para marcar el quinto.

21:22 02/12/2021

1-4 (m. 60): Dawda marca de vaselina

El Girona pone tierra de por medio con el cuarto gol, obra de Dawda, que supera por alto a Simón en su salida. Se reclamó posible fuera de juego.

21:09 02/12/2021

1-3 (m. 49): Artero marca el tercero

El Girona pone tierra depor medio tras una bonita acción en la que Artero no perdona ante Simón.

21:06 02/12/2021

1-2 (m. 46): Dani Martín se duele de un golpe fortuito

Nada más comenzar la segunda mitad Dani Martín choca con Samu Saiz y tiene que ser atendido sobre el césped, con la intervención de los sanitarios del Girona, ya que la acción s eprodujo frente al banquillo visitante.

21:03 02/12/2021

1-2 (m. 46): Comienza la segunda mitad

Se reanuda el encuentro.

20:49 02/12/2021

1-2: Tiempo de descanso

El encuentro llega al descanso con 1-2, demasiado castigo para el Calvo Sotelo frente a un Girona con mucha pegada.

20:43 02/12/2021

1-2 (m. 35): Ocasión para Iván Limón

El Calvo Sotelo se repone tras recibir el segundo gol e Iván Limón ha tenido el 2-2 en un mano a mano con Ortolá.

20:38 02/12/2021

1-2 (m. 32): Monjonell adelanta de nuevo al Girona

El canterano del Girona marca el 1-2 en un saque de esquina que Monjonell remata con demasiada facilidad.

20:31 02/12/2021

1-1 (m. 28): Lo probó Valdivia

El capitán del Calvo Sotelo ve adelantado al portero del Girona y prueba una vaselina que se marcha alta por poco.

20:27 02/12/2021

1-1 (m . 23): Empata Abraham

Jugada trenzada del Calvo Sotelo y Abraham recibe el pase de la muerte para hacer el empate a bocajarro.

20:21 02/12/2021

0-1 (m. 17): Samu Saiz marca de penalti para el Girona

Samu Saiz adelanta al Girona al transformar un penalti cometido por Dani Martín sobre Dawda.

20:17 02/12/2021

0-0 (m. 13): A punto Samu Saiz

El jugador del Girona ejecuta una falta directa desde la frontal y el balón toca en el poste por fuera de la portería defendida por Simón.

20:14 02/12/2021

0-0 (m. 10): Amarilla a Dawda

El delantero canterano del Girona es castigado con amarilla por una entrada a destiempo.

20:11 02/12/2021

0-0 (m. 6): Primera ocasión para Abraham

El jugador sevillano se interna por la izquierda y su remate es bien despejado por Ortolá.

20:05 02/12/2021

Arranca el partido

Ya está en marcha el partido.

20:02 02/12/2021

Los dos equipos entran al campo

Los dos equipos ya forman sobre el césped del estadio Ciudad de Puertollano. El Girona sacará de centro.

19:53 02/12/2021

Los equipos se retiran a los vestuarios

A diez minutos para el inicio del encuentro ambos conjuntos concluyen su calentamiento, mientras las gradas siguen poblándose de aficionados. Se espera una gran entrada en eL Ciudad de Puertollano.

19:51 02/12/2021