La Solana sonríe en su despedida de Tercera División

-

Un gol de Otman en la recta final le otorga el triunfo a los de Kiko Vilches en La Fuensanta (0-1)

Otman (izquierda), autor del único gol del partido, presiona a un rival. - Foto: UB Conquense

Un gol de Otman El Cabriti en la recta final del partido le ha dado la victoria a La Solana en La Fuensanta (0-1), en partido correspondiente a la última jornada de la fase por la permanencia en Tercera División. Un encuentro en el que no había nada en juego, ya que el Conquense ya aseguró la salvación la semana pasada, al igual que eran condenados al descenso los solaneros.

Los locales acumularon méritos para delantarse en el marcador en la primera mitad, pero se toparon con un sensacional Jesús Monreal entre los tres palos, incluyendo la parada a un penalti ejecutado por Gerica. El Conquense perdonó y La Solana aprovechó para llevarse la victoria con un gol de Otman en el minuto 80.

Al menos, los de Kiko Vilches pueden despedirse de la categoría con una pequeña alegría, encadenando dos triunfos que no le han bastado para evitar caer a Preferente.