No hay quinta mala para el Almagro FSF

-

El equipo de Pedro Madrid alarga su inmaculado arranque liguero con un trabajado triunfo en Segovia (1-2)

Plantilla del Almagro FSF. - Foto: Pasión Roja

15 de 15 para el Almagro FSF. El equipo de Pedro Madrid ha ganado su quinto partido en otras tantas jornadas en la siempre complicada pista del Unami de Segovia por 1-2, manteniéndose así al frente de la clasificación del Grupo 4 de la Segunda División Femenina.

Las encajeras, con goles de Mayte y Rebeca, ya dominaban el marcador al descanso, y en la segunda mitad supieron defenderse a la perfección para evitar las acometidas de un Unami volcado en busca de al menos el empate en el pabellón Pedro Delgado.

La próxima jornada el Almagro FSF recibirá al Chiloeches. Por su parte, el Salesianos Puertollano, que ha descansado este fin de semana, visitará al otro conjunto de Segovia, el Segosala.