Sin sorpresas en la visita del CB Socuéllamos a Valdebebas

-

El equipo de Gabri Martínez no pudo hacer nada ante el potencial del Real Madrid (75-55)

Plantilla del CB Socuéllamos. - Foto: LT

No hubo sorpresas en la visita del Cabezuelo CB Socuéllamos a la pista del Real Madrid, donde el filial blanco se imponía por un contundente 75-55, en la sexta jornada del Grupo B de la Liga EBA, rompiendo así la racha de dos victorias consecutivas de los de Ciudad Real.

El equipo de Gabri Martínez saltó a la pista del pabellón de la Ciudad Real Madrid de Valdebebas sin complejos y se anotaba el primer cuarto (14-17), pero en el segundo parcial cedía claramente por 22-9, dejando el marcador en 36-26 al descanso.

Los de Ciudad Real no se amilanaron y reaccionaron en el tercer cuarto (14-15), alcanzando el último parcial con opciones (50-41). Pero en el momento decisivo el Real Madrid impuso su ley, ganando tambiés este cuarto por 25-14.

Destacaron por los locales Klavzar y Veesaar, ambos con 18 puntos, mientras que en los de Ciudad Real los mejores fueron Augustine (16) y Diego Fox (13). Gabri Martínez no pudo utilizar en este encuentro a sus dos últimos refuerzos, Aribi y Hickman.

La próxima jornada el CB Socuéllamos recibirá al Majadahonda.