El Almagro, a la final de la Copa Diputación

-

Un gol de penalti de Javi Heranz ha otorgado el triunfo al cuadro rojillo frente a La Solana en la primera semifinal del Trofeo Diputación disputada esta noche en La Moheda

La primera semifinal de la Copa Diputación se ha celebrado en el estadio La Moheda. - Foto: CF La Solana

El Almagro ha sellado su pase a la final de la Copa Diputación tras imponerse por 0-1 al Almagro. Un tanto de Javi Heranz en un penalti muy protestado por los locales ha sentenciado el encuentro. La primera mitad ha sido muy igualada y sin apenas ocasiones, hasta que justo antes del descanso el colegiado Marchante Flores ha decretado pena máxima por un presunto derribo de Juli a Gerson. El penalti fue transformado por Javi Heranz.

Tras la reanudación La Solana ha intentado equilibrar el duelo y las mejores ocasiones han sido para Jesús de la Hoz. El Almagro también ha podido marcar el gol de la tranquilidad, pero el marcador ya no se ha movido.

La otra semifinal la disputarán Calvo Sotelo y Manchego en el estadio Ciudad de Puertollano este miércoles a las 19 horas.