El Calvo Sotelo impone su eficacia en Azuqueca

-

El conjunto industrial se afianza en la zona media-alta de la tabla tras ganar en el estadio San Miguel (1-4) con goles de Víctor, Adri Rico, Abraham y Christian

Una acción del encuentro. - Foto: Santos Jiménez (CSP)

El Calvo Sotelo Puertollano ha logrado en Azuqueca su segunda victoria consecutiva y se afianza en la octava plaza, en un choque en el que se ha mostrado muy eficaz y en el que el portero Kike Reguero ha tenido varias intervenciones de mérito cuando más achuchaba el rival. La primera mitad ha sido igualada y con pocas ocasiones, hasta que pasada la media hora Víctor, con un fuerte disparo que ha pegado incluso en el larguero, ha anotado el 0-1. Con este resultado se ha llegado al descanso.

Más fotos:

Tras la reanudación, ha espabilado el Azuqueca, que ha comenzado con mucha fuerza y generando peligro. Sin embargo, el que ha marcado ha sido la escuadra de Andrés Viñas, en una contra conducida por Julio y que ha transformado Adri Rico. Los locales no se han dado por vencidos y han recortado diferencias por medio del 'gigante' Pancorbo. Quedaban diez minutos y en este tramo final, con un Azuqueca volcado al ataque, Abraham y Christian ha puesto la sentencia al duelo.