El Vestas Alarcos sigue en racha

-

El equipo de Ciudad Real supera al Agustinos Alicante (31-28), encadena su novena jornada sin perder y se mantiene segundo en la clasificación, con seis puntos de colchón para jugar la fase de ascenso a Asobal

El Vestas Alarcos sigue en racha - Foto: Fotos Rueda Villaverde

El Vestas Alarcos ha dado otro paso al frente en su camino hacia la Liga Asobal con una trabajada victoria ante el Agustinos Alicante (31-28) que le mantiene en la segunda plaza de la clasificación y que eleva a seis los puntos del colchón que garantizaría su presencia en una nueva fase de ascenso a la máxima categoría, después de una jornada con resultados muy convenientes para sus intereses.

Al equipo de Javier Márquez le ha bastado una gran primera parte en ataque (18-15 al descanso) y un sensacional segundo periodo en defensa para superar a un incómodo rival que llegaba a Ciudad Real en plena racha de resultados y que no dio su brazo a torcer en ningún momento.

El jugador más destacado de los locales ha sido el argentino Martín Molina con 10 goles (2 de penalti), por los 9 del visitante David Cuartero (2 penalti)..

Más fotos:

El Vestas Alarcos sigue en racha - Foto: Rueda Villaverde
Martín Molina se eleva para lanzar a puerta.
Martín Molina se eleva para lanzar a puerta. - Foto: Rueda Villaverde

La próxima jornada el Vestas Alarcos visitará la pista del Bordils, en busca de su décima jornada consecutiva sin conocer la derrota.