España golea en la segunda mitad

-

La selección española ha vuelto a ganar a Serbia en el amistoso celebrado en el remodelado pabellón Virgen de la Cabeza (3-0), que ha registrado un magnífico ambiente. Raúl Campos y Adolfo (2) han anotado los goles españoles tras el descanso.

Los jugadores de la selección española celebran uno de los goles. - Foto: Sefutbol

La selección española se ha despedido de la provincia con su segunda victoria frente a Serbia (3-0), tras ganar también a este mismo rival el lunes en Alcázar de San Juan en la inauguración del pabellón Vicente Paniagua (3-1). Esta noche, en Valdepeñas, el combinado que entrena Fede Vidal ha resuelto el encuentro en una gran segunda mitad,  con un tanto de Raúl Campos y dos de Adolfo. España ha podido haber marcado algún gol más, si bien, el portero Jesús Herrero también ha realizado grandes intervenciones. El público de Valdepeñas ha terminado haciendo la ola, con Luis Rubiales, presidente de la Federación Española de Fútbol, como testigo. Este encuentro ha sido a beneficio de la Asociación de Jugadores de Fútbol Sala y ha estado precedido por un duelo de dos combinados de veteranos de la propia asociación y del Fútbol Sala Valdepeñas, que han ganado los anfitriones por 2-0 con tantos de Joan y Kikillo.