En directo: Manchego-San Clemente

-

Sigue el minuto a minuto del partido que el conjunto de David Bohega disputa ante un recién ascendido (Polideportivo Juan Carlos I. 17 horas)

Los jugadores del Manchego festejan el gol de Gustavo. - Foto: Juan Gallardo

El CD Manchego se ha impuesto con autoridad al San Clemente, conquistando su cuarta victoria consecutiva como local. Los goles de Gustavo, Yann (2), Rafa García (de penalti) y Junior han sentenciado al San Clemente, que redujo diferencias antes del descanso por medio de Minjun Gil. En los últimos minutos han jugado los juveniles Antonio Burgos, Pablo y Mario.

18:51 07/11/2021

5-1: Final del partido

El partido llega a su final con una clara victoria del Manchego, que suma su cuarta victoria consecutiva como local.

18:45 07/11/2021

5-1 (m. 86): Entra Mario por Yann

Otro jugador del conjunto juvenil, Mario, entra en el campo para sustituir a Yann, autor de dos goles en la tarde de hoy.

18:41 07/11/2021

5-1 (m. 82): Entran los juveniles Antonio Burgos y Pablo

David Bohega, técnico del CD Manchego, da entrada a los juveniles Antonio Burgos y Pablo por Junior y Valdo.

18:38 07/11/2021

5-1 (m. 79): Amarilla a Adilson

El centrocampista del CD Manchego es sancionado con cartulina amarilla por el colegiado. Sigue el dominio del Manchego.

18:29 07/11/2021

5-1 (m. 68): Junior hace el quinto

Junior, en una magnífica acción personal, marca el quinto para el CD Manchego. Seguidamente Álvaro Jon sustituye a Juanlu.

18:22 07/11/2021

4-1 (m. 63) Monólogo del Manchego

El equipo ciudadrealeño es el gran dominador del encuentro y ha dispuesto de varias oportunidades para ampliar su renta.

18:14 07/11/2021

4-1 (m. 55): Llega el cuarto para el Manchego

Rafa García hace el 4-1 desde el punto de penalti. El colegiado no dudó al señalar una pena máxima cometida por Pacheco sobre Mario Curro.

18:06 07/11/2021

3-1 (m. 46): Gran parada de Fran

Duro disparo de Valdo desde la frontal tras un barullo que repele a saque de esquina Fran.

18:04 07/11/2021

3-1: Comienza la segunda mitad

Arranca el segundo periodo en el Polideportivo Juan Carlos I de Ciudad Real, con tres cambios en el San Clemente, donde han entrado Nacho, Roberto y Jonathan por Moya, Moha y Chan.

17:52 07/11/2021

3-1 (m. 45): Descanso en Ciudad Real

El partido llega al descanso con clara ventaja para el Manchego, que se ha mostrado muy eficaz. El tanto al filo del intermedio da vida al San Clemente.

17:45 07/11/2021

3-1 (m. 43): Marca el San Clemente

Minjun Gil hace el 3-1 con un chut lejano raso que sorprende a Manu Lucas.

17:41 07/11/2021

3-0 (m. 38): Intenta reaccionar el San Clemente

El conjunto visitante está a punto de recortar diferencias en un mano a mano de Borja con Manu Lucas, que despeja el balón con los pies.

17:40 07/11/2021

3-0 (m. 36): Yann hace el tercero con un gran cabezazo

El CD Manchego pone tierra de por medio, con un gran testarazo de Yann ajustado al palo tras un servicio de Junior desde la izquierda. El conjunto de David Bohega se stá mostrando muy eficaz.

17:32 07/11/2021

2-0 (m. 29): Yann marca el segundo

El CD Manchego anota el 2-0. Error en la defensa de José Ángel Iniesta, defensa del San Clemente, al ir a pasar el balón a su portero y Yann está muy rápido para batir al guardameta por alto.

17:22 07/11/2021

1-0 (m. 19): ¡¡Gol de Gustavo!!

Gustavo adelanta al Manchego con un remate desde dentro del área tras una buena acción colectiva por la banda izquierda.

17:18 07/11/2021

0-0 (m. 14): Amarilla a Valdo

El centrocampista del Manchego ve la cartulina amarilla por cortar una acción con la mano tras resbalarse.

17:13 07/11/2021

0-0 (m. 10): Sin ocasiones

El CD Manchego controla la posesión del esférico, pero sin oportunidades ante el conjunto que entrena José Luis Sepúlveda.

17:00 07/11/2021