El Soliss Pozuelo certifica la cuarta plaza

-

Las 'espartanas' vencen al Urci Almería (29-30) y siguen superándose a sí mismas

Tres jugadoras del Pozuelo se aplican en defensa en un encuentro anterior. - Foto: BM Leganés

El Soliss Pozuelo ha resuelto con victoria su último desplazamiento de la temporada en el Grupo D de la División de Honor Plata Femenina. Las ‘espartanas’ han ganado por 29-30 al Urci Almería y han certificado su cuarta posición en el Grupo D de la División de Honor Plata Femenina y engordando su casillero de puntos, récord de sus participaciones en esta categoría de plata. El choque ha estado muy equilibrado, pero en los últimos minutos las jugadoras de Eusebio Angulo han estado más acertadas para sumar el triunfo.

Con la cuarta plaza ya asegurada, el Soliss Pozuelo concluirá la competición el próximo fin de semana recibiendo en el pabellón Las Espartanas al Universidad de Granada.

URCI ALMERÍA. María del Pilar Rivas, Sara Hernández (7), María Elia Moreno, Lucía Montellano, Lucía Serrano (1), Andrea Moreno, Inés Belmonte (3), Paola Canillas, Ángela María Alpert, Carmen Herrero (4), Lucila Llamosas (1), Ana Hernández (4), Marta Ontiveros (9).

SOLISS POZUELO. Natalia Ortiz, Lucía Martí (4), Alba Jurado (3), Noelia Delfa (1), Ana Teresa Giménez, Rocío Barba (4), María Pinto, Elena Díaz (7), María Rosell (7), María Montoro, Alba Bernardino (4), Ángela Barba, Noelia Ciudad.

ÁRBITROS. Hernández Lara y López González. Descalificadas por tres exclusiones la local Sara Hernández y la visitante Rocío Barba. Excluyeron dos minutos a Lucía Montellano, Lucía Serrano, Lucila Llamosas y Marta Ontiveros (2); Lucía Martín.

PARCIALES. 1-3, 3-5, 6-8, 10-9, 13-11, 15-14 (descanso); 18-17, 21-19, 22-21, 25-24, 26-28 y 29-30.

INCIDENCIAS. Encuentro correspondiente a la jornada 25 del Grupo D de la División de Honor Plata Femenina disputado en el pabellón Antonio Rivera de Almería.