El Grupo 76 se lleva el derbi ante el Cervantes

-

El equipo de Alcázar de San Juan se mostró muy superior y se anotaba la victoria por un claro 64-45

Imagen del duelo copero entre Grupo 76 y Basket Cervantes. - Foto: FBCM

Grupo 76-Alkasar y Basket Cervantes se vieron las caras en la tercera jornada de la Primera Nacional Femenina de Castilla-La Mancha y Extremadura, con resultado final amplio para las locales por 64-45. De este modo, las alcazareñas suman su primera victoria en dos partidos jugados, mientras que las de Ciudad Real se quedan con un balance de 1-2. Es líder el Polígono de Toledo (2-1).

Era el segundo enfrentamiento entre ambos equipos esta temporada, tras el que les medía en el Trofeo Junta, donde las alcazareñas también vencían. Resultó un duelo controlado desde el inicio por las jugadoras de Sete, que alcanzaban el descanso con 10 puntos de renta. El tercer cuarto sirvió para sellar la sentencia con un 16-6 para las rojinegras, que dejaba al equipo de Javi Barba sin opciones para intentar asaltar el feudo rival. Silvia Jiménez lideró al Grupo 76 con +21 de valoración, 15 puntos y 10 rebotes, logrando dobles figuras. Miriam Pérez, con 10 puntos y 4 rebotes, fue la mejor por las amarillas.

Ahora la competición se detiene por navidades hasta el tercer fin de semana de enero.