Raúl García de Mateos, campeón de España Máster 30

-

El ex ciclista profesional de Argamasilla de Alba, del equipo Castillo Pilas Bonas, dominó con autoridad la prueba, aventajando en casi tres minutos a sus perseguidores. Tercero fue el puertollanero Emilio Sánchez

Raúl García de Mateos, en lo alto del podio como campeón de España Máster 30. - Foto: RFEC

Raúl García de Mateos ha inscrito su nombre en el palmarés del Campeonato de España Máster 30 al imponerse con claridad en la prueba celebrada en Valladolid. El corredor del conjunto Castillo Pilas Bonas, profesional durante muchas temporadas en conjuntos como el Relax Fuenlabrada, Andorra y Louletano, fue el gran dominador de la prueba, completando los 114,8 kilómetros de la prueba en un tiempo de 2:46.02, a una media superior a los 41 kilómetros a la hora, con 2.55 de ventaja sobre sus perseguidores, Roberto Martínez (Costafit) y el puertollanero Emilio Sánchez (Electro Almodóvar), que fueron segundo y tercero respectivamente, tras jugarse al esprint los dos cajones del podio.