Exhibición del Soliss Pozuelo en Getafe

-

El equipo de Eusebio Angulo logra una victoria holgada ante una de las mejores defensas de la competición

Plantilla del Soliss Pozuelo para esta temporada 2020-2021. - Foto: LT

El Soliss Pozuelo desarmaba esta mañana al Getasur (24-32), considerado como una de las mejores defensas de la competición.

El conjunto de Eusebio Angulo firmó la que posiblemente sea su actuación más completa en este inicio de campaña. Dominó el marcador desde el inicio (1-4 y 7-11), y al descanso ya había dejado muy claras sus intenciones con el 10-17.

En la segunda mitad las diferencias se mantuvieron, con un Getasur incapaz de alcanzar a las pozueleñas, entre las que destacaron en el capítulo goleador María Rosell (6), Noelia Delfa (5) y Alba Jurado (5).

«Creo hemos realizado el mejor partido de la temporada en ataque, con todo el equipo aportando para el resultado. Metieron goles todas excepto porteras y especialistas defensivas», destacaba Eusebio Angulo, que ya se centra el el próximo partido de su equipo frente al Parla madrileño.

Con esta victoria, las 'espartanas' ya se asoman a los primeros puestos de la clasificación en el Grupo D de la División de Honor Plata Femenina.