El Kiele Socuéllamos sufre su primera derrota en Las Palmas

-

El equipo manchego cedía por 3-1 en un partido equilibrado en el que empezaban ganando el primer set

Una acción del partido, con las socuellaminas formando el bloqueo. - Foto: Sayre

El Kiele Socuéllamos sufrió esta mañana en el Centro Insular de Las Palmas su primera derrota de la temporada en la Liga Iberdrola, en un partido en el que las de Chema Rodríguez comenzaban golpeando primero, aunque luego fueron incapaces de evitar la remontada local (3-1).

El primer set se lo llevaban las manchegas por 21-15. Tras unos minutos de igualdad, el Kiele se escapaba por cinco tantos (13-18), manteniendo a las grancanarias a una distancia prudente, hasta llevarse la primera manga.

En el segundo set el Kiele disfrutó de una interesante ventaja de seis tantos (3-9 y 8-14), pero el Sayre pudo recortarla, empatar y acabar llevándoselo 27-25.

El Kiele Socuéllamos también iniciaba el tercer set con dos puntos de ventaja (3-5), hasta que las del Sayre conseguían ponerse por delante y sumar ocho puntos de ventaja (15-7). Las de rosa lucharon por recortar la diferencia (19-14) y finalmente lograron poner el marcador iguales a 21, pero el set caía otra vez del bando local (25-23).

El cuarto set también caía del lado canario por 25-19, dominador del marcador durante toda esta definitiva manga.

La próxima jornada el Kiele Socuéllamos recibirá al Avarca de Menorca, líder con cuatro victorias en cuatro jornadas.