22
Prado Marianista
24
SAFA Madrid
El conjunto de Ciudad Real encajó un parcial de 0-6 en los últimos 8 minutos de partido

Imagen de un partido del sector celebrado en Ciudad Real. - Foto: Tomás Fernández de Moya

Un increíble final, en el que con 22-18 a favor en el marcador el rival le endosaba un parcial de 0-6 en los últimos ocho minutos, dejaba ayer sin opciones al Prado Marianistas en la segunda jornada del Grupo Ide la Fase Final del Campeonato de España Juvenil Masculino, que se está disputando en Málaga. Esta derrota ante el SAFA de Madrid, sumada a la del debut contra San Agustín, convierten el partido de hoy contra Granollers en un trámite para los de Fernando Imedio, ante un oponente que sí se jugará su pase a las semifinales.

Los juveniles ciudadrealeños controlaron el partido desde el primer momento, y en el ecuador de la segunda mitad disfrutaron de rentas de hasta seis goles (20-14, minuto 45), pero en la recta final el SAFA pisó el acelerador y le daba la vuelta al marcador ante la impotencia marianista.