El Vestas Alarcos cierra la pretemporada ganando en Málaga

-

El conjunto ciudadrealeño comienza este sábado la Liga en la pista del Ikasa Madrid y ha ganado por 24-25 a un rival directo de la categoría

Imagen del partido que ha disputado el Vestas Alarcos en Málaga. - Foto: BM Alarcos

El Vestas Alarcos ha logrado el triunfo (24-25) en la pista del Málaga, un rival directo en la División de Honor Plata Masculina, que comienza ya el próximo fin de semana. Tras ir perdiendo por 14-11 al descanso, los manchegos han dado la vuelta al marcador en una magnífica segunda mitad. El conjunto de Javier Laguna debutará en Liga este sábado en la pista del Ikasa Madrid y el técnico ciudadrealeño, tras la conclusión del choque en Málaga, ha asegurado que "las expectativas se van cumpliendo y el trabajo va dando su fruto. Hemos hecho una gran segunda parte, este equipo es super competitivo y eso indica que se puede confiar mucho en este grupo de jugadores. Hay un ambiente espectacular", ha explicado en declaraciones facilitadas por el club.