El CB Daimiel se la juega en Pozuelo

-

El equipo de Fernando García Alhambra necesita este sábado (19 horas) la victoria en la pista madrileña para aumentar sus opciones de lograr la permanencia en la Liga EBA

Plantilla del CB Daimiel. - Foto: CB Daimiel

Autocares Rodríguez Daimiel visita este sábado a partir de las 19 horas al CB Pozuelo en horario unificado para todos los partidos del grupo, en un encuentro en el que ambos equipos se juegan depender de si mismos para lograr mantener la categoría. Esta fase por la permanencia está demostrando una tremenda igualdad en la parte alta de la clasificación, llegando cinco equipos aún con opciones de salvarse y dependiendo únicamente de sus enfrentamientos directos. Los jugadores dirigidos por Fernando García Alhambra saben de la importancia del partido y han trabajado bien durante la semana con la mente puesta en esta jornada crucial, donde la lectura del ritmo de juego y lograr mantener la concentración durante los 40 minutos serán las claves para luchar por la victoria. Al inicio de esta jornada, el Pozuelo es segundo del grupo por la permanencia con un balance de ocho victorias y cuatro derrotas, mientras que el Daimiel es cuarto con 7-5. Únicamente los tres primeros lograrán mantener la categoría, por lo que el duelo es clave para ambos. En la última jornada los daimieleños recibirán a un Tobarra que ya está descendido.