Empate del Manchego y victoria de La Solana

-

El conjunto blanquiazul ha firmado tablas con el Real Jaén (1-1) y los amarillos se han impuesto al Villacañas (2-0). Este lunes se conocerá el calendario de competición

Los clubes de Tercera División de la provincia van poco a poco poniéndose a tono en esta atípica pretemporada y este fin de semana varios de ellos han disputado partidos amistosos.

El CD Manchego ha empatado en su primer duelo de preparación frente al Real Jaén (1-1), equipo también de Tercera División. El choque se ha disputado a puerta cerrada sobre el césped artificial de la Ciudad Deportiva Sur y Vera, futbolista que está intentando hacerse un hueco en la primera plantilla tras completar su etapa como juvenil, adelantó a los ciudadrealeños en el tramo final del primer periodo. Justo antes del descanso Carlos Fernández ha anotado el 1-1 definitivo.

La Solana, por su parte, ha vencido por 2-0 al Villacañas, con tantos de Pirri y Carmelo en el segundo periodo.

Empate del Manchego y victoria de La SolanaEmpate del Manchego y victoria de La Solana

El Almagro empató sin goles este sábado en el Manuel Trujillo ante el Albacete de División de Honor Juvenil, apenas cinco días después de que Andrés García Tébar se hiciese cargo del equipo rojillo.

Como es lógico a estas alturas, todos los entrenadores han aprovechado para conceder minutos a muchos de sus jugadores y realizando numerosas pruebas para ir encajando las piezas de sus plantillas.