El BM Bolaños se mantiene invicto

-

Las berenguelas ganaban con solvencia al Urci Almería en una gran segunda mitad (27-18)

Las bolañegas saludan al final del partido. - Foto: BM Bolaños

El BM Bolaños sigue firmando un arranque de competición inmaculado en el Grupo D de la División de Honor Plata Femenina. El equipo de Juanmi Fernández sumaba su tercera victoria en su tercer partido, esta vez superando con solvencia al Urci Almería por 27-18 en un Macarena Aguilar sin público.

A las locales les costó entrar en el partido, aunque tras el 0-3 de inicio supieron reaccionar rápido (4-3), manteniéndose las fuerzas igualadas hasta el descanso (11-10).

En la segunda parte las bolañegas fueron imponiendo su ley, aumentando sus ventajas hasta esos nueve goles finales, ante un Almería entregado.

Las máximas goleadoras de las locales fueron Carmen Pimienta (7) e Itziar Martínez (5).

La próxima jornada las berenguelas buscarán su cuarta victoria consecutiva en la pista del Universidad de Granada.