0
Nuestra Señora de Belén
El conjunto amarillo no tuvo problemas para superar al Nuestra Señora de Belén burgalés y recorta diferencias con el liderato, que ahora se queda a un punto y con un partido menos disputado

Las jugadoras del FF La Solana celebran uno de los goles. - Foto: FF La Solana

Jornada redonda para el FF La Solana, que goleó con autoridad al colista del Grupo V de Primera Nacional Femenino, el Nuestra Señora de Belén de Burgos, y aprovechó las derrotas de los dos primeros clasificados, el Atlético de Madrid C y el CFF Albacete. Así, y con un partido menos disputado, las jugadoras amarillas están a un punto de la cabeza de la tabla. En cuanto al choque en sí no tuvo mucha historia. La Solana no quería sorpresas y Gabrielle adelantó a las manchegas en el minuto 10 desde el punto de penalti. En el ecuador del primer periodo el duelo quedó completamente sentenciado, con dos nuevos tantos de Andrea y de la propia Gabrielle, que antes del descanso incluso firmaba dos goles más para colocar el 5-0 en el marcador. Con cuatro tantos en su cuenta particular, la camerunesa era la protagonista de un cómodo encuentro que en el segundo tiempo bajó el ritmo. Bea Vélez, en el minuto 60, hizo el sexto desde el punto de penalti. Este fin de semana la competición se detiene.