31
BM Bolaños
20
UCAM Murcia
El conjunto entrenado por Juanmi Fernández golea a la escuadra murciana y encadena su séptima victoria

Mariado celebra un gol en un encuentro anterior. - Foto: Pablo Lorente

El BM Bolaños continúa en racha y este viernes por la noche pasó por encima del UCAM Murcia, al que superó con autoridad por 31-20, sumando así su séptimo triunfo consecutivo. Las bolañegas han llegado imparables a este final de año, en una posición de privilegio en el Grupo D de la División de honor Plata Femenina y con la consecución de la clasificación para la siguiente ronda de la Copa de la Reina, donde se medirá al Granollers. En cuanto al choque ante el UCAM Murcia, no tuvo demasiada historia. Con una sólida defensa las bolañegas se distanciaron rápidamente en el marcador (6-1, m. 10), aunque al descanso las murcianas aguantaron el primer arreón manchego (16-10). Tras la reanudación, el BM Bolaños no quiso sorpresas y en el minuto 39 ya doblaba a su rival (24-12), renta que fue administrando hasta el final. En el capítulo goleador destacaron Giselle Beatriz Menéndez con seis tantos  y Odalys Escalona con cinco.

En la próxima jornada, última ya de la primera vuelta, las pupilas de Juanmi Fernández visitarán la pista del  Urci Almería.